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quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Fã dos pratos da ceia de Natal, Thaís Melchior dá receita de rabanada light

Prato típico ganhou uma versão especial para quem não quer sair da dieta!

15/12/11 às 14h26 - Atualizado em 15/12/11 às 14h39
Cristal coletinho Malhação (Foto: Malhação / TV Globo)
Apesar da boa forma, volta e meia a atriz Thaís Melchior
faz regime para perder uns quilinhos
 
 
Você não precisa passar vontade ao olhar a mesa de Natal e ver todos aqueles quitutes, achando que não pode comer nenhum para não sair da dieta. A rabanada, prato típico da festa, também tem uma versão light que não derruba o seu regime. Quem dá a dica é a atriz Thaís Melchior, a Cristal de Malhação, que volta e meia faz regime para perder dois ou três quilinhos. "Todo Natal eu como rabanada. É sagrado!", diz.

Ela conta que, este ano, mais de dez pessoas vão aparecer para a ceia de Natal de sua casa. E para não fazer feio, a mãe dela já está organizando a festa. Separe os ingredientes e mãos à obra!
Ingredientes
• 7 fatias de pão de fôrma light
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 2 ovos inteiros
• 3 col. (sopa) de água
• 1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar
• ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
• 1 col. (sobremesa) de canela em pó
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário
Modo de fazer
Disponha as fatias do pão inteiras em uma forma de alumínio untada com margarina light.
Misture o leite, o adoçante e a baunilha e deixe de lado, por enquanto. Bata ligeiramente os ovos e misture à água. Passe o pão no leite e, em seguida, nos ovos batidos. Leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Quando retirar as rabanadas do forno, polvilhe com a mistura de leite em pó, canela e adoçante formando uma farofa homogênea.
Rendimento: 7 fatias
Calorias por fatia: 100


FONTE: http://malhacao.globo.com/temporada-2011/Bastidores/noticia/2011/12/fa-dos-pratos-da-ceia-de-natal-thais-melchior-da-receita-da-rabanada-light.html 

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